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Oscars 2023
¿A qué saben los Oscar? Segunda parte del menú degustación
Segunda entrega de este particular y suculento menú que repasa las candidatas a Mejor Película en la 95ª edición de los Oscar como si fuesen un plato de comida

Con esta segunda parte se completa el menú degustación de las películas candidatas al Oscar de este año (consulta aquí las recetas de la primera parte), más dos de mis platos favoritos de esta temporada que no han conseguido colarse en el menú principal. Una carta que a partir de la semana que viene quedará anticuada y en la que estaremos encantados de incluir las nuevas propuestas con las que los chefs de todo el mundo nos quieran sorprender. Pero, antes de que eso ocurra, una última oportunidad de disfrutar de todos los matices, aromas, sabores y texturas de la cinematografía de este año pasado. ¡Y brindo por una temporada llena de diversidad, nuevas voces, apuestas, inclusividad y riesgos! Ahora sí, ¡que comience el banquete!
Entrante: Pollo frito ('Elvis')

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