Iñaki Mayora
Colaborador
Periodista especializado en gastronomía
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'A fuego lento', la reivindicación de la cocina como un arte ritual y placentero en mayúsculas
¿Habéis vivido alguna vez esa sensación de estar viendo una película que está hecha para vosotros? Mucho había oído (y leído) sobre la nueva película del director vietnamita Tran Anh Hung y que Fra...
¿Sería el local de 'The Bear' un caso perfecto para 'Pesadilla en la Cocina' y Alberto Chicote?
Cuatro temporadas de ‘Pesadilla en la Cocina’ a mis espaldas me permiten confirmar que The Beef sería un idóneo candidato para protagonizar un capítulo del exitoso programa televisivo que lanzó a l...
Netflix tiene ‘Hambre’: el violento espectáculo de la cocina de vanguardia y los chefs estrella
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¿A qué saben los Oscar? Segunda parte del menú degustación
Con esta segunda parte se completa el menú degustación de las películas candidatas al Oscar de este año (consulta aquí las recetas de la primera parte), más dos de mis platos favoritos de esta temp...
¿A qué saben los Oscar? Primera parte del menú degustación
La temporada de premios llega a su fin y, antes de adentrarnos en una nueva etapa en la que introducir nuevos sabores a nuestros cinéfilos paladares, propongo un brindis final y un menú degustación...
'El menú' y el perverso arte de cocinar el disfrute
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- Jeremy Allen White es el chef Carmen en la serie 'The Bear'
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- El pad see ew es un plato de comida callejera tailandesa muy importante en la película 'Hambre'
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- 'Top Gun: Maverick', como una hamburguesa
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- Un bagel negro parecido al que resulta fundamental en 'Todo a la vez en todas partes'
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- Las retorcidas delicias de 'El menú' ya se pueden ver en las plataformas de streaming
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La venganza es un plato que se sirve frío. Puede presentar diversos matices después de haberla dejado marinando durante horas en una mezcla de sensaciones; de haberla cocinado el tiempo justo y nec...